شكر وتقدير

24-08-2020 36

يتقدم السيد أ.د/ أحمد لطفي ونس .. عميــــد الكليــــة بخالص الشكر والتقدير لجميع السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة على ما بذلوه من جهود غير عادية ورائعة خلال فترة التدريب الصيفى للفرقتين الثانية والثالثة فى نفس التوقيت وبالتزامن مع تدريس وامتحانات العملى لطلاب الفرقة الرابعة وكذلك امتحانات الدراسات العليا "مجهود غير عادى فى ظروف غير عادية" كل التحية والتقدير لكم جميعا وجعله الله فى موازين حسناتكم .

وكما يخص بالتحية والتقدير السيد أ.م.د/  شريف القاضى على مجهوداته الكبيرة فى تنسيق عملية التدريب واستلام التقارير واستمارات التشعيب وعملية التنسيق .

كما يوجه التحية والشكر لأبناءنا طلاب الكلية على حسن تقديرهم لهذه الظروف الاستثنائية والتزامهم بالتعليمات وحسن استجاباتهم وتعاونهم معنا لاجتياز هذه المرحلة بنجاح وسلام بفضل الله .