رئيس الجامعة يتفقد إنشاءات الجامعة الجديدة

05-08-2020 33

تفقد اليوم الأربعاء الموافق 5/8/2020 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة عددا من إنشاءات الجامعة، و تحديدا المدرجات الكبيرة التى تستوعب طلاب الكليات صاحبة الكثافات الكبيرة مثل التجارة و الحقوق، ثم تابع سيادته موقف التشطيبات النهائية الخاصة بالوحدات الإدارية لكليات الآداب و الزراعة و التربية الرياضية و الحقوق و الهندسة و الآثار و التمريض و الحاسبات و الطب البشرى، و جدير بالذكر أن هذه الوحدات الإدارية فى المراحل النهائية و بإذن الله من المتوقع أن تدخل العملية التعليمية مع بداية العام الدراسى الجديد، تمهيدا لاستكمال دخول باقى الكليات تباعا للحرم الجامعى الجديد.

و بعد ذلك انتقل رئيس الجامعة ليتفقد منطقة القرية الأوليمبية بداخل حرم الجامعة و تابع عملية إنشاء الملاعب المختلفة من أجل توفير أماكن رياضية لشباب الجامعة لممارسة الأنشطة المختلفة لتحقيق الأهداف الوجدانية و الاجتماعية التى تدعم الإعداد الأكاديمى و المهنى و التقنى الذى تقوم به الجامعات.