اجتماع لجنة إدارة الأزمات - كلية الزراعة

27-06-2020 41

عُقد اجتماع لجنة إدارة الأزمات والكوارث بكلية الزراعة - جلسة رقم (5) يوم السبت الموافق 27/6/2020 وذلك في تمام الساعة الثانية عشر بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/أحمد لطفي ونس -عميد الكلية. وذلك برئاسة السيد أ.د/ أحمد لطفى ونس – عميد الكلية، وتولى أمانة الجلسة السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وبحضور كل من:
1- أ.د/ أحمد لطفى ونس عميد الكلية ورئيس اللجنة
2- أ.د / محب محمد أنيس الشرباصي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - عضوا
3-أ.د/ محمد نور الدين فريد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث - عضوا
4-السيده/ صباح الكاشف- أمين الكلية

وكان من أهم القرارات التى اتخذتها اللجنة فى هذا الاجتماع ما يلى

أولاً- التصديق على محضر الجلسة السابقة. التأكيد علي تنفيذ كافة القرارات الصادرة عن اللجنة بجلستها رقم (3) بتاريخ 22/6/2020.

- تشكيل فريق عمل من السادة الآتي أسماؤهم للقيام بالأدوار التى ستحدد لهم
1 السيد/ محمد على عبد الحميد
2 السيد/عطيه محمد عبد الغفور
التواجد على طول إمتداد الممر من بوابة التعقيم حتى المظلة للقيام بالمهام التالية
- التأكد من ارتداء الكمامة والقفازات
- التأكد من إحضار الأدوات الشخصية
- منع أى إختلاط أو تجمعات للطلاب
3 السيد/ السعيد السعيد عبد الله أمام المظلة لتوجيه الطلاب للكشف الحرارى
4 السيدة/ فاتن محمود التمريض بالكلية
5 مسئول التمريض من الجامعة
التواجد اسفل مظلة الكلية للكشف الحراري واتخاذ الإجراءات اللازمة مع المشتبه فيهم
6 السيد/ محمود الأمير العيسوي
7 السيدة/ هبة السيد محمد الخميسى
توجيه الطلاب إلي اللجان

ثانياً التأكيد على رؤساء اللجان والمراقبين وكذلك السادة الملاحظين بضرورة التواجد بمقر اللجان الامتحانية قبل موعد بدء الامتحان بساعة على الأقل لتنظيم دخول الطلاب باللجان وجلوسهم مباشرة فى اماكنهم مع الالتزام بتطبيق كافة التعليمات الخاصة بالاجراءات الاحترازية الوقائية الصادرة فى هذا الشأن.

ثالثاً يراعى السادة الملاحظين تنفيذ التعليمات الخاصة بمنع تداول أى أدوات بين الطلاب وأن يوقع الطالب فى كشوف الحضور والانصراف بقلمه الخاص.

رابعاً إنصراف الطلاب من الكلية فور تسليمهم كراسات الاجابة وعدم السماح بأى تجمعات داخل أو خارج مبنى الكلية.

خامساً: تتم عملية تطهير وتعقيم شاملة لجميع مقر اللجان ومرافق الكلية قبل بدء الامتحانات بيوم علي أن تستمر عملية التطهير والتعقيم خلال فترة الامتحانات عقب انتهاء الامتحانات وفي مقر الكنترول.
وقد أنهت اللجنة أعمالها في تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر،،،،
ثم انتقلت اللجنة يصاحبها أ/ طارق العوضى وفريق عمل لوضع الملصقات الخاصة بالارشادات والتعليمات الخاصة بالاجراءات الاحترازية فى مدخل الكلية والبوابة ومداخل اللجان الامتحانية كما هو موضح فى الصور التالية .