انعقاد مجلس الكلية عن شهر يونيو2020 رقم (207 )

17-06-2020 43

عقد اليوم الأربعاء الموافق 17/6/2020 اجتماع مجلس الكلية الطارىء فى جلسته رقم 207 عبر الفيديو كونفرانس باستخدام برنامج ويبكس فى تمام الساعة السابعة مساءً لدراسة بعض الموضوعات الهامة والعاجلة وكان اهمها:
- مد فترة ارسال التكاليف الحثية للطلاب الذين تخلفوا عن الارسال فى المواعيدد المحددة لاعادة ارسال ابحاثهم فى الفترة من 20 - 25 /6 وتكليف السادة رؤساء الكنترولات بسرعة اعداد جداول زمنية لذلك لاعلانها للطلاب.
- وضع تصور لالية تدريس الجزء العملى بشكل مكثف ومختصر لمدة اسبوعين بنظام التدريس عن بعد على ان يبدأ التنفيذ فور صدور قرارات خاصة بذلك - واقتراح طريقة منا سبة لتقويم الطلاب فى الجزء العملى
وضع تصور لالية تنفيذ التدريب الصيفى لطلاب الفرقتين الثانية والثالثة بشكل مكثف ومختصر لمدة اسبوعين بنظام التدريس باستخدام أحد المناصات الالكترونية مع الاستعانة بفيديوهات / محاكاة أو أى نظام تدريسى مصغر ان يبدأ التنفيذ فور صدور قرارات خاصة بذلك - واقتراح طريقة منا سبة لتقويم الطلاب التدريب بما يتفق مع اللائحة المنظمة وسرعة إعداد الجداول الخاصة بتنفيذ البرامج التدريبية لاعلانها للطلاب فى الوقت المناسب فور صدور قرار بالتنفيذ .