شكر وتقدير

11-06-2020 39

يتوجه السيد الأستاذ الدكتور / أحمد لطفى ونس .. عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير إلى كل من السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على حسن تعاونه فى متابعة زراعة محصول الأرز بمركز أبو جريدة وكذلك السيد أ.د/ فوزى أبو العنين مدير المركز على آدائه الرائع وما بذله من جهود كبيرة لتنفيذ المهام المنوطة به وانهاء زراعة الأرز بأرض المركز فى الموعد المحدد والتعاون الرائع الذى تم بينه وبين السيد أ.د/ المتولى سليم نائب رئيس مجلس الادارة خاصة فى ظل هذه الظروف الصعبة التى تمر بها البلاد ، وفى ظل هذا التوقيت الصعب الذى تتحمل فيه الادارة اعباء كثيرة خاصة المتابعة اليومية لتسيير ارسال التكاليف البحثية التى سيتم تقييم الطلاب على اساسها والتى تتم على مدار 24 ساعة ضمانا لحسن سير العملية ولسرعة احتواء وحل أى مشكلة طارئة إلى جانب تسيير الاعمال الادارية الأخرى وبدء الاستعدادات لتنفيذ امتحانات الفرقة الرابعة ...............إلخ .