انعقاد مجلس الكلية بجلسته رقم ( 206 ) عن شهريونيو On line

06-06-2020 47

إنعقد اليوم السبت الموافق 6/6/2020 مجلس الكلية بجلسته رقم(206) برئاسة الأستاذ الدكتور /أحمد لطفي ونس عميد الكلية On line باستخدام برنامج Webex .

حيث استهل الجلسة سيادته بتوجيه الشكر لكل من يؤدون عملهم بداخل الكلية فى ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، كما وجه الشكر لجميع الزملاء رؤساء وأعضاء الكنترولات على مجهوداتهم الكبيرة والآداء المتميز الذى ساعد على إدارة هذه التجربة الجديدة بكفاءة عالية حتى الأن ثم انتقل سيادته لعرض أهم ما جاء من قررات فى اجتماع مجلس الجامعة الأخير بشأن إمتحانات الفرقة الرابعة والدراسات العليا وأهمها:
- بدء الاختبارات التحريرية للفرقة الرابعة بداية من غرة يوليو تنفيذا لقرارات الدولة بهذا الشأن مع الالتزام التام بأية قرارات أخرى قد تصدرها الحكومة بهذا الصدد، وتتخذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة.
- تأجيل الاختبارات الشفهية والعملى لحين انتهاء الاختبارات التحريرية أو صدور قرارات جديدة من الحكومة.
- استمرار تعليق الدراسة بالنسبة للدراسات العليا مع استمرار عدم تحميل الطلاب بأية مصروفات أو رسوم مالية عن فترات التوقف و اعتبارها بمثابة فترة وقف قيد.
التأكيد على التزام جميع منسوبي الجامعة بقرارات الحكومة بشأن توقيت وقواعد ارتداء الكمامة ، ويطبق القانون على الجميع.
- يتابع السادة العمداء عملية ارتداء الكمامات وتطبيق القانون بداخل كلياتهم.
- توظيف لجان السلامة و الصحة المهنية للإسهام فى هذا العمل.
وبناء عليه طلب السيد أ.د/ عميد الكلية من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتنسيق مع كل من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا بسرعة وضع تصور لتوزيع اللجان وأعداد الطلاب بكل لجنة مع مراعاة تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية وتطبيق كافة القواعد والتعليمات اللازمة للمحافظة على أمن وسلامة جميع منسوبى الكلية بداية من لحظة دخول الكلية وحتى الخروج منها وذلك إعتبارا من اليوم وحتى انتهاء فترة الإمتحانات التحريرية أو لحين صدور قرارات أخرى.