هام وعاجل

02-06-2020 26

يتقدم السيد أ.د/ احمد لطفى ونس – عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لجميع السادة الزملاء رؤساء وأعضاء كنترولات سنوات النقل الثلاثة على الجهود غير العادية التى يبذلونها فى استلام التكاليف البحثية وفرزها وتصنيفها واعداد التقرير اليومية وإعداد كشوف حصر خاصة باسماء الطلاب الذين لم يقوموا بإرسال التكاليف البحثية وبشكل يومى ليتم إعلانها على موقع الكلية فور انتهاء المدة المحددة لاستلام التكليف البحثى الخاص بكل مقرر. كما يطمئن سيادته أبناءه الطلاب الذين لم يتمكنوا من إرسال تكاليفهم البحثية فى المدة المحددة بأنه سيتم منحهم فرصة ثانية لإرسال التكاليف البحثية للمقرر الأول فى موعد سيتم إعلانه قريباً حرصنا على مستقبل أبناءنا الطلاب ومراعاة لأنها تجربة جديدة عليهم مع التأكيد على ضرورة التزامهم بكافة التعليمات التى صدرت بهذا الشأن ضماناً لانتظام وحسن سير عملية الإرسال والتيسير على  السادة أعضاء الكنترول فى القيام بمهامهم .