تهنئة بمناسبة الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة دمياط

07-05-2020 39
يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسادة عمداء الكليات، والسيد الاستاذ الدكتور محمد الهنداوي أمين عام الجامعة، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والجهاز الإداري بالجامعة بخالص التهاني إلى شعب محافظة دمياط والمسئولين التنفيذيين وجميع المنتسبين لجامعة دمياط بمناسبة الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة دمياط والذى يوافق الثامن من مايو كل عام، تلك المناسبة الغالية التي سطّر فيها شعب دمياط الباسل أبرز ملامح البطولة والانتماء للوطن بتضحياتهم الغالية وهزيمة الحملة الصليبية بقيادة لويس التاسع ملك فرنسا، وأسره بقرية ميت الخولي عبدالله.

مع أطيب الأمنيات لمحافظة دمياط ومصرنا العزيزة بدوام التقدم والرقى.