حملة توعية من جامعة دمياط لأبناء المحافظة

15-04-2020 27

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وإشراف السيدة الأستاذ الدكتور ناهد فكري عميد كلية التمريض أطلقت جامعة دمياط، اليوم الأربعاء الخامس عشر من ابريل ، حملة توعية للوقاية من فيروس كورونا المستجد Covid 19  لنشر الوعي بين عدد كبير من الأشخاص على أرض الواقع ومواقع التواصل الاجتماعي بمعلومات عن الفيروس ووسائل الوقاية منه، وذلك لمنع انتشاره في الوقت الحالي. تعتمد فكرة الحملة علي استخدام أفراد الحملة   صور لتشجيع المواطنين علي البقاء بالبيت و صور للتحفيز علي اتباع العادات الصحية السليمة للوقاية من الفيروس وهي إرتداء الكمامة والقفازات الطبية، وغسل اليدين بالماء والصابون لمدة 20 ثانية، وتطهير المكاتب والأسطح الصلبة بالكلور ووسائل التطهير، وعدم التحية باليد أو التقبيل، وتنشرها الكلية على صفحات التواصل الاجتماعي.

بهاشتاج
#كلنا ايد واحده  للقضاء علي الفيروس اللعين
#معاً نستطيع التخلص من كورونا
# كل شئ سيكون علي مايرام
#سنتخطي الأزمه وستتحسن الأمور
#علشان بلدنا تعيش هانعمل المستحيل.