نداء الى طلاب الجامعة و خريجيها

23-03-2020 39
تتوجه إدارة جامعة دمياط لكم جميعاً بكل التحية و التقدير و تدعو لكم و لكل أحبتكم بالسلامة، و بعد

تتوسم الجامعة فى شبابها المثقف أصحاب العقول المبدعة فى أن يشاركوا فى حملة توعية عبر وسائل التواصل الاجتماعي لحماية بلدنا و أرواحنا بأى طريقة ترونها، كأن تشاركوا فى دعوة المواطنين للبقاء بالمنازل، قدموا النصيحة فى ضوء تخصصاتكم العلمية، انشروا التفاؤل بين الناس، ادعموا الأطقم الطبية معنويا حتى لا تفتر عزيمتهم و هم خط الدفاع الأول عن أرواحنا، أرسلوا محبتكم للمصابين، ادعموا الحكومة فى أى قرار تتخذه لإنقاذ مصر، حاربوا الفيروس القاتل بأفكاركم.

إن بالجامعة أكثر من 30 ألف طالب و طالبة بمرحلة البكالوريوس، إضافة لطلاب و طالبات الدراسات العليا، و أضعاف مضاعفة من خريجى الجامعة الذين ينتمون لها وجدانيا، و معا نستطيع أن نحمى بلدنا و شعبنا بإذن الله.