ورشة عمل بعنوان "سياسات الامن الغذائى"

03-02-2020 30

برعاية كريمة من معالى السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط والسيد أ.د/ عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت اشراف السيد أ.د/ أحمد لطفى ونس عميد الكلية والسيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمد نورالدين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق ورشة العمل، نظمت كلية الزراعة – جامعة دمياط بالتنسيق مع الهيئة القومية لسلامة الغذاء ورشة عمل بعنوان "سياسات الامن الغذائى" فى مجال معايير السلامة لمنتجات الألبان والأسماك لعدد 60 متدرب ممثلين للشركات العاملة فى مجال تصنيع منتجات الالبان والاسماك بمحافظة دمياط وبحضور ممثلين عن غرفة الصناعات الغذائية وهيئة تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة Seed وستستمر ورشة العمل لمدة يومين متتاليين هما الاثنين والثلاثاء الموافقين 3،4/2/2020 يحاضر فى الورشة نخبة من السادة المتخصيين هم: 1 ـ السيد أ.د/ حسين منصور - رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء 2 ـ السيد أ.د/ أشرف الجزايرلى - رئيس مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 3 ـ مهندس/ طارق هلال - رئيس جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر 4 ـ مهندسة/ داليا عادل الملا - رئيس فريق دمج المشروعات الصغيرة والمتوسطة فى سلاسل القيمة بمشروع تعزيز ريادة الأعمال وتنمية المشروعات  .