الامتحان التأهيلي دكتوراه للباحثة / شيماء وحيد الظاهر

16-12-2019 150

تم بحمد الله اليوم الأثنين الموافق 16 /12 /2019  الامتحان التأهيلي الشفوي للباحثة/ شيماء وحيد الظاهر المسجلة لدرجة الدكتوراه بقسم الاقتصاد الزراعي بالكلية  وذلك في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بقاعة مجلس الكلية   .

وتكونت لجنة الممتحنين من:

1.  أ.د/ فوزى فوزى أبوالعنيين  رئيس قسم الاقتصاد الزراعي والمشرف على الطالبة
  2. .د./ محمد عبد النبى دسوقى (من الخارج) أستاذ الإقتصاد الزراعى - معهد بحوث الإقتصاد الزراعى
  3. .د./سمير أنور متولى حميده (من الخارج)أستاذ الإقتصاد الزراعى - معهد بحوث الإقتصاد الزراعى
  4. أ.د/ محب أنيس الشرباصى أستاذ الهندسة الزراعية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  5. أ. د./محمد نور الدين فريد عبده حماد  أستاذ الالبان  ووكيل الكلية لشئونالدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية .
  6. أ.د./اشرف محمد محمد شرف أستاذ ورئيس قسم الصناعات الغذائية بالكلية
  7. .د./مصطفى ماهر محمد المغازي عبد الواحد أستاذ فسيولوجى الحيوان - كلية الزراعه - جامعه دمياط

?ووافقت اللجنة بالاجماع على أهلية الباحثة / شيماء وحيد الظاهر لاستكمال دراستها للحصول على درجة الدكتوراة في الفلسفة الزراعية مجال الاقتصاد الزراعي  .