الامتحان التأهيلي الشفوي للباحثة / نورا البربرى

16-02-2019 133

تم بحمد الله الامتحان التأهيلي الشفوي للباحثة / نورا البربرى المسجلة لدرجة الدكتوراه بقسم الحشرات الاقتصادية  وذلك يوم السبت الموافق 16  /2 /2019 ، في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بمكتب السيد أ.د/  حافظ عبد الرحمن القاضى رئيس قسم الحشرات الأقتصادية  بالكلية  .

وتكونت لجنة الممتحنين من :

السيد أ.د/ أحمد لطفي ونس عميد الكلية ، وأستاذ ورئيس قسم النبات الزراعي  والسيد أ.د / حافظ القاضي  رئيس قسم الحشرات الأقتصادية بالكلية والمشرف على الطالبه و  السيد أ.د / محمد سعد حمادة  رئيس قسم الوراثة ، والسيد الأستاذ الدكتور / على فتحي حمايل  أستاذ الخضر والزينة بالكلية . والسيد أ.د/ نبيل عبد الخالق عزاز رئيس قسم الكيمياء الزراعية .

ووافقت اللجنة بالاجماع على أهلية الباحثة / نورا البربرى لاستكمال دراستها للحصول على درجة الدكتوراة في الفلسفة الزراعية مجال ااحشرات الأقتصادية  .