مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 134

24-01-2024 19

انعقد اليوم الأربعاء الموافق 24 يناير 2024 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 134 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بخالص التهاني وأطيب الأمنيات للسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس  والجهاز الإداري والطلاب بالجامعة بمناسبة عيد الشرطة وذكرى ثورة 25 يناير، والتى ظهرت خلالها بسالة رجال الشرطة والقوات المسلحة فى حفاظهما على المواطنين ومقدرات الوطن.

كما رحب سيادته بكلٍ من الأستاذ الدكتور ناهد خضر عميد كلية التمريض والأستاذ الدكتور سمير الجمال القائم بعمل عميد كلية الحقوق والأستاذ الدكتور غادة الصياد القائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية لانضمامهم المجلس.

كما أكد سيادته على ضرورة الأرتقاء بالوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة  لکي تخدم وتحقق أهدافها فى حل الکثير من المشکلات سواء کانت اقتصادية أو اجتماعية وذلک من أجل النهوض بالعملية التعليمية والبحثية والتى من شأنها خدمة المجتمع ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.