دعوة للمشاركة في هاكاثون التقنيات الناشئة لتمكين ذوي الهمم

13-11-2023 52

تم الاعلان عن هاكثون «التقنيات الناشئة لتمكين ذوي الهمم» في نسخته الثالثة و الذي تنظمه جامعة بنها في الفترة ما بين 11 و13 فبراير 2024 المقبل ، حيث يستمر تلقي طلبات المشاركة حتى 31 ديسمبر 2023 وعلي من يرغب في المشاركة تسجيل بياناته بالرابط المرفق و كذلك بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة لاستكمال إجراءات الاشتراك بالمسابقة.
ولمزيد من المعلومات عن المسابقة اضغط هنا
الجدير بالذكر حرص جامعة دمياط علي دعم ورعاية الطلاب المتميزين والموهوبين وتوفير كافة سبل التدريب والتأهيل لهم للمشاركة في تلك الفعاليات ، حيث شارك فريق من طلاب الجامعة من كليتي الحاسبات والذكاء الاصطناعي والهندسة في هاكثون المدن الذكية المقام بجامعة بنها في نسخته الاولي في شهر مارس 2022 وصنف الفريق المشارك بالمركز الرابع من بين 77 فريق مشارك من الجامعات المصرية في مجال المستشفيات الذكية ،كما شارك فريق من كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي في هاكثون الحكومة الذكية في نسخته الثانية بجامعة بنها في شهر فبراير 2023 وحصل الفريق المشارك علي المركز الثالث بالمسابقة.