انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (132)

18-07-2022 67

تم انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (132) يوم الأثنين الموافق18/7/2022 حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجلس بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس والسيدة الاستاذ الدكتور/ علا عبد الحليم أبو سمك – قائم بعمل عميد كلية العلوم الاسبق ووكيل كلية العلوم لشئون النعليم والطلاب الاسبق (عضوا من الخارج) بمجلس شئون التعليم والطلاب مشيرا الي مجهودات سيادتها خلال فترة توليها وكالة كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب.

وأكد سيادته على السادة وكلاء الكليات بضرورة حث الطلاب علي المشاركة بالأنشطة الطلابية الصيفية والاستعداد للمشاركة في المسابقات القمية بالجامعات المصرية.

واشار سيادته الي قرار مجلس الجامعة بالموافقة على بدء التسجيل للدراسة بالفصل الدراسي الصيفي للطلاب بكليات الجامعة.

ووجه سيادته السادة وكلاء الكليات التي بها محو الامية متطلب تخرج بالبدء في اتخاذ الاجراءات وتوفير الإمكانات اللازمة للطلاب قبل التخرج بوقت كافي