افتتاح السيد أ.د/ رئيس الجامعة لمعرض نباتات الزينة بالكلية

13-05-2022 295

افتتح السيد أ.د/ السيد دعدور رئيس الجامعه على هامش المؤتمر الطلابي معرض نباتات الزينة بكلية الزراعة  وتفقد سيادته والأستاذ الدكتور/ طايع عبد اللطيف مستشاري معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسادة النواب وعدد من السادة عمداء الكليات معرض نباتات الزينة بالكلية كمشروع تخرج نفذه طلاب وطالبات شعبة البساتين بكلية الزراعة تحت إشراف أ.د/ المتولي سليم عميد كلية الزراعة، و أ.د/ مصطفى ماهر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ.د/ ناهد راشد رئيس قسم الخضر والزينة، والذي يهدف إلى تطبيق الطلاب ما تعلموه نظريًا عن كيفية إعادة استخدام نواتج التقليم في إعداد مشتل كنواة لعمل مشروع، كما يهدف المعرض إلى تعريف الطلاب بالشعب المختلفة بكلية الزراعة و بكليات الجامعة المختلفة على نباتات الزينة بكافة أنواعها.

وقد أبدى رئيس الجامعة إعجابه بأعمال طلاب وطالبات شعبة البساتين مثمنًا جهودهم على مدار الشهور الماضية في تنفيذ مشروعات التخرج التي تكللت اليوم بهذا المظهر الحضاري والمعرض المعبر عن أهمية شعبة البساتين وكلية الزراعة والتي تحمل على عاتقها تجميل وتشجير حرم الجامعة الجديد على مساحة 200 فدان.